Я отпустила всё, что есть во мне

Я отпустила всё,что есть во мне...
Я отпустила и пустою стала...
Я отпустила всё о чём мечтала
И стала чистым озером в себе.
Я стала тихим ветром среди гор
И песней жаворонка на рассвете.
Я стала мимолётным сном в сюжете,
Снимая с себя суматох террор.
Я отпустила всё...
Куда иду,
Лишь знает тот,кто создал мой грааль.
Кто строил для меня всю жизнь Версаль.
Кто знает,чем я истинно живу.
Я отпустила,вверив небесам
Себя с душой и истиным значением.
Всевышний,я любви Твоей творение!
Наполни меня по моим делам!


Рецензии