В мгновенья...

В ночи, от тоски изнывая,
Средь яблонь я, слушая тишь,
В их темень густую врастаю,
Чтоб звёзды не видеть мне лишь.

Они ведь, как Странности очи,
Стемнеет, печально глядят
В мои непристойные ночи,
И просят вернуться назад.

И ведь, не любя, возвращаюсь,
В нагие объятья её,
И вновь ухожу, не прощаясь,
В убогое лоно своё.
 
            Лето,1991год. с.Яйлю.


Рецензии