От желания еще никто не умирал

От желания еще никто не умирал,
А от падений и уныния - несметно,
Пускающий желания в душевный капитал,
Как видим тьму примеров, - не станет грустной жертвой.

Быть может он покажется кому-то потерявшим
Как будто.. кое-что..на первую минуту,
Но дальше чем - тем больше
Царит в нем лёгкость сути.


Рецензии