а вокруг меня частокол

сел
нарисовал вокруг себя круг
сделал острый частокол
подтянул коленки к подбородку
не хочу ни с кем говорить
я - премьер-министр белого пятна
без правительства и без фей



"Town crier, village flyer,
Got a skull and crossbones on his chest.
And I can't resist
When he looks like this"



Laurel — Fire Breather


Рецензии