Юность

Открытой грудью дышим нараспашку,
Глотая свежий воздух невпопад.
Мы пьем вонючую, настоянную брашку,
Твердя без устали, ни кто не виноват.
 
Не виноват ни кто, что те рассветы,
Что в пору нам с любимыми встречать.
 Искали мы дурацкие ответы,
Шепча в хмели и проклиная чью-то мать.

Со временем мы внешне изменились,
Дома, костюмы, деньги и часы.
Мы с этим прошлым в принципе смирились,
Осталось только чувство пустоты.

Но каждый раз, собравшись тесным кругом,
Открыв бутылку водки и вина.
Мы вспоминаем ту хмельную брагу,
И наши юные, свободные сердца.


Рецензии