После тридцатки

После тридцатки не кидаешься словом "люблю",
Ну и прочее.
Все такое прочее.
Но я с шага перехожу на аллюр,
Ведь ты нравишься очень мне, очень мне.

В этом мире, где каждый несёт с собой крест,
Мы наврядли умрём непорочными.
И я снова услышу негласный протест:
"Твои рассужденья беспочвенны!"

Очень редко случается в нашей судьбе
То, что мы себе сами пророчили.
После тридцатки - уже не веришь себе,
Но ты нравишься очень мне, очень мне.


Рецензии
Счастья в жизни и тепла,
Все сбывается... Желай!

Успехов!

Елисей Сыроватский   07.05.2021 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.