Чудная картина

Настали классные деньки -
Раскрылись красные тюльпаны!
Они горят, как огоньки,
Внутри ухоженной поляны.
Не зря старался садовод,
Чтоб вышла чудная картина...
Теперь любуется народ
Ростками доброго почина!


Рецензии