Седой от горя

Он любил её до колик,
Ей всего себя отдал,
Не перечил против воли,
Видел только идеал.

Колосится давно поле,
А в душе стоит пожар,
Тяжела мужская доля,
Нелюбимым когда стал.

На Луну собака воет,
По ночам грызёт кошмар,
Где любовь его зароют,
Он заранее не знал.

К старости приходят боли,
Как назойливый комар.
Съел пуды с ней вместе соли,
Но беды не распознал.

Кто-то Бога всегда молит,
Чтобы счастье не отнял,
Наш мужик седой от горя,
Только зубы крепче сжал.


Рецензии
Белая сволочь всегда по углам,
Пока не нажрётцца, следит по следам.
Обломитцца вам и в допу икнётся,-
Бог рядом и сделает так,
Что ваше зло обернёися !

Натэлла Климанова   28.04.2021 19:44     Заявить о нарушении