Размышления о жизни. Сады Любви

...
Как мало мы говорим
друг другу хороших слов.
С настороженностью
относимся к тем,
кто способен открыто
выражать свои чувства.
...
Недоверие...
Это защитный слой души.
Но именно она способна
почувствовать Тепло
искренних чувств.
...
Понемногу впитывая их
она раскрывается
подобно Цветку
и начинает Благоухать,
неся Благодать!!!
...
Период Благодати
зажигает в нас, Свет!
Который освещает
не только наши пути,
но и дороги тех,
кто идёт рядом с нами!
И тогда мы Творим!!!
...
Открывая Безграничные
Возможности, данные
нам Всевышним!
...
Сады Любви.
...
Учитесь оттдавать
плоды своей Любви...
Ведь в них заключена
огромной пользы, сила.
...
Ведь Благодарности
и добрых чувств, слова...
Посеют семена, ко злу
Неуязвимых!!!
...
Учитесь говорить,
всё то, что на душе...
Она так любит
Радостью делиться...
...
Тогда взрастут Сады
Любви и на Земле!
И не придётся нам, перед
потомками стыдиться.
...
.
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии