Похоже, что застыло время

В холодном ветренном
Не солнечном апреле.

Холодный воздух,
Северный,
Не хочет отступать,
Весна теплом не может
Наступать ...

Льдом тянет этот воздух вздорный
И не пускает рост
Листвы зелёной.

Все признаки весны пришлись
Хотя ...
Но это где-то там,
А не у нас.


Рецензии