Мой кот. Под порошки и пирожки

мой кот сейчас в большой обиде
лежит и ничего не ест
на выставке ему сказали
жиртрест

про эту выставку хозяйка
хочу сказать я лишь одно
организация и судьи
говно

© Вера Щербакова
***
Пирожки из переписки в "Песочнице". 28 04 21 г.

"мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
хоть на питбуля он похож"
                Владимир Щербаков
 

мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
а он всё рвался морды бить
                Вера Щербакова

мой кот нажрался валерьянки
вчера на выставке собак
с котами нам нельзя сказали
а он к ним рвался как маньяк

С этой же картинкой, здесь http://www.stihi.ru/2019/03/02/7193


Рецензии
приперла снова меня дама
сюда на выставку опять
а я хочу сейчас быть дома
и жрать

Надежда Плюснина   29.04.2021 22:19     Заявить о нарушении
про эту выставку хозяйка
сказать хочу я лишь одно
организация и судьи
говно

Спасибо, Надежда!

Вера Щербакова 2   29.04.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.