Важное обновление космической погоды

Важное обновление космической погоды    

Вспышки класса Иксов были в воскресенье
Из активных пятен, что на Солнце,
И Волна приспела из ядра Вселенной
По Земле ударила до донца!

Эти взрывы света*, эти гамма-волны ,
Развивают быстро наши ДНК:
Уровень всей жизни  станет вдруг высоким –
Мы познаем счастье БЫТИЯ!

Станем мы умнее, станем здоровее,
Станем мы сознательнее все!
Нашу жизнь наладят  солнечные  ветры,
А итог окажется сильней!

(И не торопитесь делать вы вакцинку –
Вспомните вы «Полдень.ХХI  век»* :
Кто прививки сделал, тот застрял на минке,
Тот из эволюции выпал, как дефект….)
Л.Г.

* «Эти мощные лучи входящего Света не только обновляют ДНК, они несут интеллектуальные пакеты космической информации!"(Из Интернета)
**"Полдень. XXII век. Книга 3". - роман братьев Стругацких


Рецензии