Не напишу

Ты знай! Письма не напишу.
Ни единой строчки.
Сама ты знаешь почему.
Пора поставить точку.
Большую точку, на весь лист.
Чтобы знали все солдаты.
Не ждут девчонки честно их.
Когда рядом есть ребята.

1992 год

Картинка: из интернета


Рецензии