Разливает сад цветущий

Эхом на «Разливает сад цветущий»
Виктории Победной
http://stihi.ru/2021/04/27/51
Благодарю, Викуля!

Разливает сад цветущий
Ароматы - вишня хмелем...
И душе моей поющей
Лепестки дорожку стелют.

Я по ним так осторожно,
Не дыша почти, ступаю,
В этой нежности роскошной,
Словно в пухе, утопая

Безмятежно, безрассудно.
Красотою той пленённа,
Будто сплю я беспробудно,
Улыбаясь затаённо.

А душа?.. Душа взлетает!
Птицей радостной щебечет:
В долгожданном тёплом мае
Нагадал мне ветер встречу...


Рецензии
В этой нежности роскошной...
Очень красиво и душевно Дария.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   05.01.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Доброго Вам дня!

Дария Макс   05.01.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.