Повсюду к нам враждебные агенты

За молоко в девять десятых литра
И гречку с сахаром в ноль восемь килограмм
Не довозить до дома полухитрых
И воду отключать не смытым лбам.

Героем в позднепутинской России
Позорно жить, как и позорно быть.
И кажется обычной терапией
Такой позор без крови не отмыть.

И новостные будоражат ленты,
И истерит закупленный эфир.
Повсюду к нам враждебные агенты
И только Кремль из го.на сапфир.


Рецензии