ковид испанке не чума?

Ковид испанке не чума?
А Абдулла не растаможен.
Прости, Кавсадзе - без ума.
Прощай, Кахи. Помилуй, Боже.
Алё, ковид, мерси, пока.
А как-то нас осталось мало -
ни на понюшку табака,
ни фимиаму генералам.


Рецензии