Все строчки сгинут

Все строчки сгинут,
Сгинут, как метель,
На миг ворвавшись,
Перемелет стужу.

И я исчезну…
Как и этот день,
Прощающийся с миром,
На покой отдавший душу.

На тяжбы жизни
Не взглянуть со стороны.
Мы в этом мире только миг,
Но – Боже мой! – как хочется мне жить!
И вечностью казаться,
И любить,
В весенний ливень обнажая душу!


Рецензии