Старая сказка на новый лад для взрослых, Часть 2

      
              Удава  и  Яга

   1
Помирился  Горыныч с Удавой- женой,
Стали  жить- поживать, не печалиться,
Долгожданный  наследник  родИлся  весной,
А потом и дочурка- красавица,

В  президенты  пробился  бессмертный   Кощей.
Раздобрел  он за  годы  служения
Трудовому   народу  и властью своей
Разорил  почти  треть населения,

А  Ягуся  лечила  водою    "живой,"
Медом, травами да  заговОрами,
Поставляла  в аптеки  настойки с  травой,
Белладонною  и   мухоморами ,

Леший  ей  помогал, добывая сырье.
Жили  весело ,   по- человечески...
Но  однажды  Яге подсказало  чутье,
Что  она засиделась  в Отечестве.

Захотелось  увидеть  чужие  края,
Поваляться на пляже  в купальнике,
Но  с  такою  фигурою  ей... ой-ля-ля ,
Только  дома  сидеть,  на завалинке,

И отправилась в клинику  Баба  Яга,
Там  ей  вставили новые челюсти,
Изменили лицо, нарастили  бока,
Губы, щеки  и прочие прелести.

Заплатила  красавица   кучу  у. е.
За  одежду  с цветными  заплатами ,
А потом полетела  на  новой  метле
Любоваться  морскими  закатами,

   2

На песочке  морском, в  окружении  скал
Отдыхала  семейная  парочка .
Утомленный  Горыныч блаженно дремал,
А  Удава   болтала  с русалочкой,

Вдруг послышался  шум и  на  землю легла
Чья-то  длинная тень ...  белой  птицею
На  серебряный пляж  приземлилась  метла
С  чрезвычайно эффектной  девицею.

Улыбаясь, она поднялась в полный рост
И  направилась  к  Гоше  безвольному,
Потрепала его  за  чешуйчатый  хвост,
Звонко  чмокнула  в морду  довольную

Зашипела  Удава,  разинула пасть,
Налетела  на    наглую   "пассию "...
Что случилось  потом, не смогу описать,
Мне реально  не хватит   фантазии ,

--------------------------

Вечерело , веселый  мальчишка Закат
Наблюдал   за   баталией   дамочек .
Видел  он,  как  Яга  улетает   назад
Без волос,  без одежды,  без  тапочек  .


Рецензии
Верочка, Вы прелесть! Своими сказочными произведениями Вы вносите в нашу жизнь столько позитива и добра, дарите улыбки и хорошее настроение. Спасибо Вам за это! Здоровья Вам, неиссякаемого вдохновения и новых творческих идей!
С восхищением и улыбкой,

Галина Шок   04.04.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.