Сады Зинаиды

В пути человек завершает дневные труды,
В пути забывает ошибки, потери, обиды.
В дороге пишу я вам эти живые стихи,
рифмуя вокзал, Новосиб и сады Зинаиды.

Улыбка Востока едва ли окрасит цветы,
И солнечный полдень опять ошибётся жестоко.
Лишь Запад согреет холодные эти сады,
Атолл фортепиано в заливе тяжелого рока.


Рецензии