***

Памяти Сергея Гулевича (отца Тука) посвящается

Невозможность возвращения…
Как страшно…
Нам, оставшимся с потерей и утратой.
Ты оставил «лучшую из женщин»
На Земле. И на кресте две даты.

В небесах, далёко-далекО, собрались небесные овечки,
Прилетели из чужих краёв, проводить тебя, увы,  навечно.
В пышных складках белоснежных платьев, принесли с собою горный ветер,
Напоенный Грузией прекрасной и обрывки мелодичных песен.

И любовь, и счастье, и мечты…
Все в тебе так дружно уживались.
И скрывал печали ты свои,
Чтобы близкие твои не волновались.

Ты ушел, но книги*, что писал,
Нам оставил, как завет для жизни.
Как же искренне и сильно ты любил,
И о смерти гнал далою мысли…


* Камушки в ладони
*Дом, у которого солнце встает


Рецензии
Ах, Элен, Элен! Как вы красиво написали!
Дай Вам Господь много лет и много прекрасных стихов! И любви и счастья!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   05.05.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, мой дорогой Игорь Борисович, за отзыв, за то, что уделяете мне свое внимание, которое я безмерно ценю.
С уважением, Елена

Элен Дорвард   05.05.2021 22:31   Заявить о нарушении