О прививках от ковида что ещё сказать могли бы?

Рвутся к гам-ковиду чьи-то руки,
Чтоб запрятать и как можно дальше...
Не хотят признать умы в науке,
Что в вакцине нашей нету фальши!

Чёрт возьми! Талант исконно русский
Без огромных долларовых вкладов,
Поразил мишень прицельным спуском,
Делая всех лучше, то, что надо!!!

Подлые народы забугорья,
Не желая всей РУСИ здоровья,
Пыжатся и щёки надувают...
Пффф...силёнок,видно не хватает!

Кто бы знал, как это всё не просто:
Русский СПУТНИК прёт за девяносто!
Забугорье в шоке - у него...
Восемьдесят с хвостиком всего...

РОССИЯНЕ! ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!
СПУТНИК ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ.
Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ - ПРИВИТЫ!
СТРАХИ И ВОЛНЕНИЯ - ЗАБЫТЫ!
---------------------------------
РЕБЯТА! "НУ,ПОДУМАЕШЬ,УКОЛ.
УКОЛОЛСЯ И ПОШЁЛ...".


Рецензии