Надписи в открытку к цветам

1. Букет цветов примите от души.
Да пусть не розы, но тоже хороши
Эмоций я приятных ожидаю...
Люблю, целую, обнимаю.

2. Да, повторяюсь, этот тоже от меня букет
Оставите себе, а может быть и нет.
Любое действие с букетом я принять готов...
Замечу: бачок для мусора - не ваза для цветов).

3. Цветы завянут, пропадут
На память нет букета!
А вот подарок принесут
Спасибо им за это.
Игрушка мягкая - сюрприз
Не оторвите лапки!
Когда делить начнёте, плиз!
Надеюсь он в порядке?

4. Примите от меня вот этот чудненький букетик
Бутоны в нём как солнышки цветные светят.
Надеюсь на лице улыбку до ушей увидеть
А то меня своим холодным взглядом можете обидеть.

5. Взляни на эту красоту стоящую в  букете
Они напомнят обо мне и о предстоящем лете
Вдохни их лёгкий аромат почувствуй запах луга
Ведь мы с тобой давным-давно не можем друг без друга.


Рецензии
Понравилось под номером 4.Улыбка до ушей,не сомневайтесь.
ВСЕХ БЛАГ!!! С теплом Э.УМ. Не забывайте!

Элина Умрихина   07.05.2021 07:53     Заявить о нарушении
Элина, здравствуйте. Благ мне не надо, а вот Ваша улыбка очень дорога. Рад что понравилось.
Спасибо что не забываете).
Праздничного настроения!

Джорж Гранд   07.05.2021 08:42   Заявить о нарушении