За мир и дружбу!

 
Сказал еврей (куда ж мудрей) -
Когда у вас жена-красавица
борец за дружбу всех людей,
СДАЁТСЯ, ДАМА ЧЕМ-ТО МАЕТСЯ...

Когда ж мужик, - не конь в пальто,
частенько дружбу славит здравицей,
Такое означает, чтО?

ОН в ОДИНОЧКУ не СПРАВЛЯЕТСЯ!


Рецензии