Постой

Слова Марина Морунова  муз. Сергея Крымского

Не оставляй меня пожалуйста
Ни в этой жизни, ни в другой…
Пусть даже будут расстояния
Моя душа всегда с тобой….

Я буду Ангелом невидимым
Уберегу от всех невзгод…
Ты только будь со мной единственный
Не оставляй меня… постой…!

Пр.Постой….хотя бы на мгновенье…
Мне очень плохо без тебя…
Читать молитву буду шепотом…(2 раза)
Что б Бог всегда хранил тебя…

А хочешь стану просто облаком…?
И буду там же, где и ты…
Ты лишь скажи, куда мне следовать
Я одолею все пути…

А хочешь, я отдам всю вечность
За бесконечность в небесах…
Ты только будь…Прошу…Пожалуйста…
Мне без тебя никак…нельзя…

Пр.Постой….хотя бы на мгновенье…
Мне очень плохо без тебя…
Читать молитву буду шепотом…(2 раза)
Что б Бог всегда хранил тебя…


Рецензии