В нирване...

Шелк неба нежно-голубого цвета,
И кружево березовых ветвей,
Весенними лучами уж согрета
Земля, и день становится длинней.

Я бережно возьму в ладони солнце,
И к небу голубому прикоснусь,
И чашу утренней росы до донца
Я выпью и в блаженство окунусь.

В нирвану погружусь, единство с Богом
Я ощущаю именно теперь,
И отключаю ум, мне надо так немного,
Чтобы за прошлым затворилась дверь…


Рецензии