Венчание любовью

Цветущие деревья, как невесты.
И я весеннею невестою была.
Четыре года, как пред Богом вместе.
Мы венчаны любовью навсегда.

Священник рушником соединил нам руки.
Венчальный узел сей никак не развязать,
Ведь связан он на Небесах и сердца стуки
В созвучии с любовью.
                Благодать

Открыла светлый путь нам с Богом вместе
На многие счастливые лета.
Цветущие деревья, как невесты.
Мы венчаны любовью навсегда!


Рецензии