Без тебя

Без тебя всё умрёт для меня
И не будет иметь уже смысла.
Небо станет чёрным, грозовым
И не будет ясным и чистым.
Вянуть станет трава и цветы
И берёзы согнуться, как ивы.
Мир казаться мне будет пустым,
Одиноким и не красивым.


Рецензии