Апрель. Снег

Кто заказал
Вновь весенний снег?
Пришёл даром
Ненужный набег.

Летел с небес,
Наверно, с ночи.
И серый весь,
Был, между прочим.

Кто заказал
И так нежданно?
Он осыпал
От зимы обманом.

Шёл снегопад
В конце апреля?
Нарушил лад,
Ворвался в двери.

А говорят,
Что нет погоды,
Совсем плохой,
Нам у природы.
28.04.21.


Рецензии
Образно, правдиво, Людмила, с уважением!

Жюр22   28.04.2021 10:20     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв. Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   28.04.2021 10:49   Заявить о нарушении