Где тот народ

Сейчас как странник одинокий.
Как индеец я в плену.
Я люди вас не понимаю.
Быть может, что и не пойму.

Всегда бежите вы куда.
А как тупик то встали вы.
Меня учили уже с детства.
Себе прокладывать пути.

Вас оскорбят вы тут же в слёзы.
А я в ответ им улыбнусь.
Всё потому что не серьёзен.
Тот кто словом лезит в грудь.

Я снова вас не понимаю.
Быть может, что и не пойму.
Вы очень, очень стали злыми.
А я любви, добра хочу.

Я старой человек закалки.
И в интернете нет ума.
Возьмите прочитайте книгу.
Не разболится голова.

Прошу вас люди изменитесь.
Куда девался тот народ.
Что просыпался очень рано.
И первым делом в огород.

Где тот народ что книгу дома.
На улице всегда читал.
И их  никто, ничто поверьте.
От этого не отвлекал.


Рецензии