Оконченный роман

1. Не вчера и не сегодня,
а случилось так давно.
Хоть судьба свела нас сводня,
но расстаться, нам дано.
2. Разный вкус, другие песни,
исполнители, мотив.
Разрази меня, хоть тресни…
друзей разный коллектив.
3. И хотя скучать мы будем.
Встреч не будет, наших ссор.
Вряд ли быстренько забудем
наш роман с тех давних пор.
Припев:
Нет не надо: ныть, жалеть!
В прошлом всё произошло!
Что теперь скулить, хотеть!
Всё, как есть к такому шло…


Рецензии