Был наш разрыв, как гром раската

Был наш разрыв , как гром раската
Как молния сверкавшая в горах.
За что такая мне расплата
Моё сердечко почему в слезах?

Мне без тебя денёчки тёмны,
Не греет душу даже солнца луч.
Она грустит , как только вспомню
Зачем же подарил от сердца ключ?

Но как же всё несправедливо…..
Зачем меня заставил  ты страдать.
Тебя   отчаянно любила…..
Стараясь чувства  лучшие  отдать.

Я  та, которая любила,
Ждала всегда  твоих красивых фраз…
Своею нежностью манила,
Тонула в глубине зелёных глаз!

Что не хватило тебе, милый?
И почему  увлёкся вдруг другой?
Вспорхнул  как голубь белокрылый,
Заставив  потерять   мне свой  покой.

За что такая вот расплата,
За  верность ту , что в сердце берегла?
И наш  разрыв, как гром раската
Оставил горький след, на сердце мгла.
апрель 2021г


Рецензии