Не думал я дожить до 50

Не думал я дожить до 50,
Но эта дата быстро наступила.
Года стремительно летят,
И скорость жизни поразила

Не ощущаю возраста совсем,
Но иногда бывает заболело.
Желаю я здоровья всем,
И никогда оно чтоб не слабело.

С утра всем с легкостью вставать,
Найти безумный бодрячок,
И без забот все время засыпать,
Как угасающий в дали сверчок.


Рецензии