Всё отжитое переворачивай

Всё отжитое переворачивай
Закрывай наскучившие книги
Доставай из тайников и разворачивай
Доказательства, сокрытые улики:
Письма, платья, туфли и подарки,-
Что не радует - раздай, порви, сожги
И на пепелище этом жарком
Мы организуем шашлыки

#СтихиБердинских


Рецензии