Вокзал для двоих

Так бывает,порою,
Судьба дарит мотив,
Где ты в роли героя;
Жизнь - вокзал для двоих.

В распорядок знакомый
Дней твоих и ночей,
Входит тот, кто вне дома,
Тот, кто как-бы...ничей.

Только этот...ничейный...
Очень дорог тебе.
Привокзальное счастье
В привокзальной судьбе...

Нет в судьбе потрясений:
День твой светел и тих.
Здесь ты истинный гений,
И не надо других...


Рецензии