Любаше в день рождения

Разменяла Любаша богатство,
Кикабидзе так пел про года,
Сколько ей? стоит лишь удивляться,
Ведь душою она молода.

Родилась она первого мая,
Двойной праздник у ней каждый год,
За окном в мае всё расцветает,
Пташка звонкая песни поёт.

В этот день мы идём в гости к Любе,
Несём ей подарки, цветы,
Признаться, что мы её любим,
Пожелать, чтобы сбылись мечты.

Пусть здоровье у ней будет крепким,
Долго, долго на свете ей жить,
Пить чаёк из рябиновой ветки,
Танцевать, никогда не тужить!!!!!!!!


Рецензии