Ангел небесный накрыл тебя крылом!

Ангел небесный накрыл тебя крылом,
Не бойся ничего в целом мире, теперь я с тобой.
Я буду идти впереди по тропе,
Я спрячу тебя от невзгод и потерь.

Ты только не бойся, иди всегда вперёд,
И знай, - я с тобой, я знаю твой черёд.
Я буду идти освещая твой путь непростой,
Ты только поверь, что я всегда буду с тобой.

Откройся переменам, найди лучи, где тьма,
Я сокровенность истин, я свет, где темнота.
Пройдя, из сотен мыслей, я знаю, где исход,
И в чём и соткан путь из трав и миллиард оков.

Не бойся ничего, и будь самим собой,
Я рядом, я там, где ждёшь от судьбы покой.
Поверь, что не напрасна жизнь твоя вся,
Она одна прекрасна, а ты в ней дополнение, и нет прекраснее тебя!

28.04.2021 07:39

Автор иллюстрации - ?


Рецензии