Душа остыла

Холодна душа,
Что ж остыла?
Куда-то пошла,
Но забыла.

Калечить душу
Смятеньем чувств.
Речи не слушать
Из грубых уст.

Оставить надо,
Согреть, любить.
Она бы рада
С любовью жить.

Душа остыла,
Не надолго.
Уйдёт унылость
Рядом с Богом.
28.04.21.


Рецензии