Казалось, так близко - ухватишь рукой..

Казалось, так близко - ухватишь рукой,
но сон не приносит желанный покой.
Не выдержит эхо, взорвет тишину -
уехал, уехал, оставил одну.

Кукушка считает прошедшие дни,
простой алгоритм от зари до зари,
от вздоха до вздоха, с крыльца до угла,
а раньше на радуге в небе жила.

От капли до капли, за дождиком снег,
не может без веры прожить человек.
Сегодня не завтра, вчера не вернешь.
Выдавливать жизнь из души будет ложь.

Проснись, разгляди, как за сотней светил
упрятано в тень все, что раньше любил..


Рецензии
Главное крепко схватить и смотреть с улыбкой глаза...
Не благодари.

Яков Баст   03.05.2021 07:29     Заявить о нарушении
))))) психология захватчика)))

Мария Говорухина   04.05.2021 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.