Чан Э

Чайник выключен, на Луне
нечопорное кипенье.
Заварник в руках Чан'Э,
зайчонок принес печенье.

Отхлебнули. Поколдовать
надо. Фонарь тот синий
эманации ци сливать
будет на них отныне.

Вставило так ничё.
Можно подумать – праздник.
Фея берет еще
печеньку и Землю дразнит.
 
 
28 апреля 2021


Рецензии