И всех переживет...

В России есть много разных примет,
И такая примета есть:
Ему отводили 11 лет -
Он справился за шесть:

О том, как Мишка - меченный Союз наш развалил.
Таков был первый президент, а генсекретари,
Не удирали за бугор, с награбленным добром,
А честно умирали, там, где родной их дом.

А Михаил Сергеевич любил свою жену
Значительно поболее, чем милую страну...
В итоге своих происков, жену похоронил,
И без зазрений совести, в Баварию свалил.

Что перестройкой сломано другие чинят пусть,
Он Нобелевской премией свою "залечит грусть".
На западные денежки живет пенсионер
Уже почти что 30 лет с развала СССР.

28.04.2021 год  Иллона А...


Рецензии
Спасибо, Иллона! Прочитал... Интересно, а ему, кто-нибудь читает стихи и статьи ПРО НЕГО? С уважением, Николай.

Николай Кирюшов   28.04.2021 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.