ты ещё

ты ещё в моём составе
где-то бродишь между клеток.
я уже срываюсь к славе.
Слава любит злых нимфеток.

ты ещё не всё расслышал,
не развидел, не допонял.
я скребу на сердце мышью.
я встаю на подоконник.

я срываюсь в неизбежность,
рву страховочные тросы.
я раздариваю нежность
проходимцам и матросам.

ты ещё упрям и весел.
я разбила лоб в осколки,
накачала новых песен.
в сене, кстати, две иголки.

в Сене - если уж топиться,
на закате - лучше виды.
ты пытаешься забыться,
я транслирую флюиды.

я купила с распродажи
две смирительных рубашки.
я хожу без макияжа,
и меня едят мурашки.

как почувствуешь, что ветер
начал пахнуть корвалолом.
вспомни то, что мы в ответе
за убитых нашим стоном.


Рецензии
Ох... Классно как! Хоть целиком на цитаты растаскивай. ☺
Какая же Вы умница!
И фотка на главной просто суперская👏👌.

Анастасия Декабрьская   04.05.2021 08:52     Заявить о нарушении
Согласна с вами полностью😁 спасибо большое 🌷 всегда вам рада😘

Ленка Калашникова   06.05.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.