Весенний дождь

Весенний дождь, который день подряд.
Капелью моет высохшие лужи.
Они наполнившись, ручьями зазвенят.
Надеюсь что так вечно будет.

И солнце встанет, разбудив рассвет.
Прогонит ветер, тучки дождевые.
Падёт на землю яблоневый цвет.
И вишни, что мы с внуком посадили.

Всё станет, на круги своя.
Вновь за Весной, наступит Лето.
И в суете, продлится жизнь моя.
Кому, то нет, мне, важно это.


Рецензии