Любовью безответной вмазаться

Боль на выдохе
Я на выходе
Из дома
На улице так холодно, зябко
Солнце на выкате
Садится к вечеру
Чувствую себя
Отжатой тряпкой
Вода из глаз предательски капает
Ботинки мокрые
Опять с собой
Несчастным маяться
Мне повезло так болью вляпаться
Любовью безответной вмазаться


Рецензии