Под покровом ангелов

То чувство  нам ангелы с неба послали,
Чтоб  вместе по жизни идти.
Но мы , к сожаленью, об этом  не знали,
Любовь не стремились спасти.

И сердце щемит от бездонной печали,
Сгорая в груди без огня.
Я снова в подушку лью слезы ночами,
Чтоб ты не услышал меня.

Тебя я не вижу две долгих недели,
И прочь улетает мечта.
Вздыхаю, и нервы мои на пределе,
И снова внутри пустота.

Сама виновата, я знаю. Я знаю,
Насколько любовь хороша.
А мы, сумасшедшие, ходим по краю,
Чтоб в муках страдала душа.

Но верю, что ангелы нам улыбнутся,
Как солнце, навстречу весне.
И сможет от чувства душа встрепенуться,
Когда ты вернешься ко мне.


Рецензии