Дай силы мне

Наполни меня верой и теплом,
Дай силы мне, когда идти устану,
Сад посади, построй уютный дом
И приведи, рабой, хозяйкой стану.
Люби меня, прошу и понимай,
Учи, жалей, прощай и возвращайся
Из всех разлук в наш сад, в наш дом, в наш рай,
А беда грянет, за него сражайся.

27.04.2021


Рецензии