Гексограмма 40. И. Обними

В окошко дома солнышко забралось,
Лучом щекочет веки твоих глаз.
Твоей улыбкою вселенная питалась,
Лучами солнца выразив экстаз.

Под мышку хочет солнечный зайчишка,
Уткнувшись в счастье - счастье щекотать.
Но сплю я рядом, и хоть я не мальчишка,
Я сон твой крепкий буду сберегать.

Обняв покрепче, слышу как ты дышишь,
И в каждом вздохе чувствуется жизнь.
И счастлив я в любой из разных хижин,
Сквозь сон услышав слово «обними».


Рецензии