Не умаляй весны крещендо

Не умаляй весны крещендо
Случайно выпавшим снежком,
Не испугать её круженье
Вдруг набежавшим холодком.

Весна возьмёт своё, я знаю:
Что рождено - то будет жить!
И май черёмуховым раем
Весь белый свет заполонит!


Рецензии