Свидание

Прошло так много-много лет...
Но ты такой же для меня...
Красивый прямо как брюнет...
Но знаешь лучше ты меня...

Вот кто умеет понимать...
Ты улыбался как всегда...
Спросил ты как ребёнка звать,
Ведь знаешь для чего ушла...

Ни разу ты не попрекнул...
Ты восхитительный блондин...
Меня ты знаешь всю всю всю...
Ах как ты мне необходим...

С другим всё как-то... Не того...
Мы просто были как друзья...
Хотя... Любила я его...
И был он дорог для меня...

Но ты... Умеешь понимать...
С тобою это просто так...
И всё что надо можешь дать...
Любовь твоя - в твоих руках...

Ты просто добрый, да и всё...
Ты отпустил, не возражал...
Но сожалел про всё, про всё...
А этот... Просто убежал...

28.04.2021


Рецензии