Письмо дочери

Не разъяснит наука феномен,
О том, что существует в мире сила.
И нет другой сильней её, в замен,
Мужчине - это взгляд любимой, милой.

Такая сила на земле - любовь,
Что управляет нами и Вселенной.
Откроет высший смысл и жизни новь,
Душа бессмертна, только тело тленно.

Пренебрегли, законы рассмотреть,
Что тянет нас спокон веков друг к другу.
Все мысли запираем свои в клеть,
И так всю жизнь, движение по кругу.

Забыли силу, самый мощный свет,
Спасающий людей от эгоизма.
Чтоб оградить свой мир от разных бед,
Не нужно в этом мире фанатизма.

Искали путь, учёные умы,
Не думая о чуде и  о Боге,
Как избежать порочный выбор тьмы,
Чтоб двигаться по правильной дороге.

Живём и умираем за любовь,
Любовь есть Бог и сила во Вселенной.
Ты дышишь, весел с нею и здоров,
Свершилось чудо, исцелён мгновенно.

Не  взять любовь и чувства под контроль,
Не объяснить любовь с научной точки.
И человек играет свою роль,
Без смысла коротает, дни и ночки.

Есть эликсир - энергия любви,
Она питает мир и безгранична.
Придёт к тебе лишь только позови,
По формуле все выводы логичны*.

Природа обратилась против нас,
Мы думали сильны, но мы не боги.
И мы живём не завтра, а сейчас,
Бессильные при выборе дороги.

Энергия нужна, живой душе,
Любовь наполнить сердце смыслом жизни.
Лишь с милым будет Рай и в шалаше,
Одна любовь Земле поможет выжить.

Взрасти любовь для мира и себя,
Прими её великую способность.
В любви вся суть, она - твоя судьба,
Преодолеем жадность, ложь и злобность.

Всё то, что душу гложет изнутри,
Уничтожает дом и всю планету.
Всё мерзкое из памяти сотри,
Тогда в твоей душе настанет лето.

Использовать энергию любви,
Для этого нужна тебе отвага.
Преодолев те трудности, живи,
Отдай свою  любовь другим во благо.

Любовь освобождения ждёт час,
Для этого включи свой генератор.
Мы бомбу создадим любви из нас,
И с нами Бог - отец и наш куратор.

Энергия любви изменит всё,
Её отдать родным для нас не поздно.
В квадрате возвратится, что твоё,
Энергия любви на небе звёздном.
 
Любовь даёт бессмертие взамен,
Для нас всё относительно - возможно.
Твой любящий отец, Альберт Эйнштэйн.
Для дочери письмо писать, так сложно.

*По формуле E = MC2. Если вместо этого уравнения мы примем, что энергия для всеобщего исцеления может быть получена через Любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что Любовь безгранична.

28.04.2021 г.                АС


Рецензии
Хорошее письмо.Любовь безгранична и только она правит этим Миром!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!! С признательностью Э.УМ.

Элина Умрихина   28.04.2021 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина.

Александр Сауков   30.04.2021 15:57   Заявить о нарушении