Закоулки памяти

Обшаришь закоулки памяти,
найлешь в виновности себя
то в нарушении регламентов,
то во сообществе бродяг,
то женщину отверг беспочвенно,
то в дружбе не нашел врага,
м будущего многоточие –
как в жирном плове курага.


Рецензии